Skip to content

Aviso Legal

TITULARIDAD

TALLER DE MÚSICS 
C/ Requesens, 3-5, bajos.
08001 Barcelona 
Tel: 93 443 43 46 
fundacio@tallerdemusics.com

El grupo que llamaremos de forma genérica TALLER DE MÚSICS está formado por la FUNDACIÓ PRIVADA TALLER DE MÚSICS, con CIF G63080014, y con domicilio en C/ Requesens, 3-5, bajos, 08001 Barcelona; TALLER DE MÚSICS ESCUELA DE MÚSICA SL con CIF B61523122, y con domicilio en C/ Requesens, 3-5, bajos, 08001 Barcelona; y TALLER DE MÚSICS MANAGEMENT Y PRODUCCIONES SL con CIF B60714599, y con domicilio en C/ Cendra, 34, bajos, 08001 Barcelona.

CONDICIONES DE USO DE LA WEB

1. ACCESO GENERAL

ciutatflamenco.com es una web de acceso libre y gratuito para los usuarios de Internet.

TALLER DE MÚSICS no se hace responsable de los daños y perjuicios ocasionados por el uso indebido del servicio.

2. ACCESO PARTICULAR

No hay ningún tipo de acceso particular a esta página web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con motivo de la entrada en vigor del 25 de mayo de 2018 del Reglamento General Europeo de Protección de Datos le facilitamos la información detallada relativa a la política de privacidad y tratamiento de sus datos personales por parte de Taller de Músics. En cumplimiento de esta obligación le informamos de lo siguiente:

1. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO

Informamos a los usuarios de ciutatflamenco.com de que la Fundació Privada Taller de Músics, domiciliada en la calle Requesens, 3-5 bajos, 08001 de Barcelona, es la entidad Responsable del tratamiento de los datos personales que, de acuerdo con su política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, los usuarios facilitan de forma libre y voluntaria.

La Fundació Privada Taller de Músics pone en su conocimiento que dispone de sus datos de carácter personal especificados en el correspondiente registro de actividades del tratamiento de la entidad, denominado Gestión de Usuarios Web.

2. QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS Y CÓMO LOS OBTENEMOS

La Fundació privada Taller de Músics trata los datos personales que usted nos ha facilitado con anterioridad para la recepción de la información sobre las actividades y servicios realizados por la entidad, de naturaleza idéntica o similar a los que usted le ha interesado o en los que usted haya participado en el pasado.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento obtenido del propio titular en el momento de cumplimentar el formulario on-line y aceptar de forma expresa el mismo. 

3. FINALIDAD DE LA CREACIÓN, EXISTENCIA Y MANTENIMIENTO

Sus datos serán tratados con los fines exclusivos de poder hacer efectiva su solicitud de información y, en caso de que acepte expresamente, poder enviarle información de las empresas que forman parte del grupo TALLER DE MÚSICS (TALLER MÚSICS ESCOLA DE MÚSICA SL, FUNDACIÓ PRIVADA TALLER DE MÚSICS y TALLER DE MÚSICS MANAGEMENT SL).

Los destinatarios de la información son todos los departamentos, compartimentos, locales y entes asociados en los que se organiza la Fundació Privada Taller de Músics y no serán cedidos a ningún tercero excepto en los casos donde exista una obligación penal.

En consecuencia, para la firma de esta autorización, se faculta a la Fundació Privada Taller de Músics a utilizar estos datos en todos los departamentos en los que ésta se organiza.

La negativa a facilitar los datos solicitados traerá como consecuencia la imposibilidad de poder hacer efectiva la solicitud de información y/o envío de información según su aceptación previa.

Los campos del formulario on-line marcados con un asterisco son de obligada cumplimentación para poder hacer efectiva la solicitud de información y/o envío de información.

La web ciutatflamenco.com ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad y protección de datos que le corresponda legalmente, para garantizar la seguridad del tratamiento de datos de carácter personal que constituyen su fichero automatizado. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Fundació Privada Taller de Músics ya que ella ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley.

La web ciutatflamenco.com utiliza cookies u otros procedimientos similares con fines puramente estadísticos para ofrecer al usuario una mejor experiencia y servicio en la navegación. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que TALLER DE MÚSICS hace de las cookies. Para obtener más información sobre las cookies y el uso que se hace de ellas, clica aquí.

Estas informaciones se captan de forma automática y anónima, por lo que no es posible identificar individualmente ningún usuario. Los usuarios pueden impedir el funcionamiento de las cookies mediante las opciones que todos los navegadores ponen a su disposición. Se recomienda a los usuarios que deseen desactivar las cookies que consulten los sistemas de ayuda de los navegadores que utilicen.

La web ciutatflamenco.com hará todo lo posible para que sus datos estén siempre actualizados. Sin embargo, la responsabilidad sobre su calidad depende del titular de los mismos, por lo que si existe alguna modificación de los datos del usuario de la web los comunicará al Responsable del Tratamiento, declinando esta toda responsabilidad en caso de que omita su obligación de notificar los cambios. 

4. CUÁLES SON SUS DERECHOS

En todo caso, usted tiene derecho a obtener la confirmación sobre si en TALLER DE MÚSICS estamos tratando sus datos personales, por lo tanto, tiene derecho a acceder, rectificar los inexactos o solicitar su supresión cuando ya no sean necesarios.

Puede contactar con nosotros a través de la dirección de correo electrónico rgpd@tallerdemusics.com.

Si considera que alguno de sus derechos no ha sido respetado podrá presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos.

La prestación del servicio de esta web y las presentes Condiciones de uso del sitio web se rigen por la Ley Española. Para cualquier discrepancia en la ejecución, interpretación, cumplimiento de estas condiciones, las partes se someten a los juzgados y tribunales competentes.

PROPIEDAD INTELECTUAL

CIUTAT FLAMENCO es una marca registrada en la Oficina Española de Patentes y Marcas con el número 3694441, por lo que queda expresamente prohibido cualquier uso de la misma o de cualquier signo identificativo similar que pueda llevar a confusión sobre su origen o titularidad, por terceros sin previa autorización por escrito de Fundación Privada Taller de Músics.

ciutatflamenco.com es un dominio registrado por Fundación Privada Taller de Músics y no puede ser utilizado, salvo autorización expresa previa, en conexión con otros servicios que no sean de CIUTAT FLAMENCO o TALLER DE MÚSICS de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros clientes o descrédito.

La totalidad de este sitio web: descripción y características, texto, imágenes, marcas, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las leyes españolas e internacionales sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

En ningún caso, el acceso a este sitio implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de los derechos otorgados por la legislación española e internacional sobre propiedad intelectual y industrial.

La reproducción (excepto la descarga temporal desde el sitio web al disco duro del ordenador del usuario o los servidores Proxy), la copia, el uso, la distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias, el envío por correo, la transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en este web que no haya sido expresamente autorizado por el titular, quedan prohibidos.

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el copyright y demás datos identificativos de los derechos de TALLER DE MÚSICS o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieran incluirse en los contenidos. Asimismo, el usuario se abstendrá de emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del sitio para remitir publicidad, comunicaciones con fines comerciales, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

RESPONSABILIDAD Y OBLIGACIONES

1. RESPONSABILIDAD CON RESPECTO AL CONTENIDO

El contenido de este sitio web es de carácter general y tiene como única finalidad la información sobre nuestros servicios y nuestra actividad empresarial.

TALLER DE MÚSICS se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión adoptada por el usuario del sitio web como consecuencia de la información contenida en ella, especialmente respecto a las características técnicas de las líneas de comunicaciones, propias o externas.

TALLER DE MÚSICS rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por TALLER DE MÚSICS o no publicada de forma autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

2. RESPONSABILIDAD RESPECTO A LOS ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB (LINKS)

Los enlaces introducidos en ciutatflamenco.com son de carácter meramente informativo y, por tanto, TALLER DE MÚSICS no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de esos sitios web. En consecuencia, TALLER DE MÚSICS declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a esa página.

3. RESPONSABILIDAD EN EL SUPUESTO DE QUE ESTA PÁGINA SEA EL DESTINO DEL ENLACE INTRODUCIDO EN OTRA PÁGINA

Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas a este sitio, así como si cualquier usuario, entidad o página web deseara establecer algún tipo de enlace con destino al sitio ciutatflamenco.com deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

Deberá solicitar autorización previamente a la realización del enlace y deberá constar, de forma expresa, su otorgamiento.

Sólo se podrá dirigir a la página de inicio.

El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la propia dirección de ciutatflamenco.com y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página inicial. En ningún caso, salvo autorización expresa y por escrito de TALLER DE MÚSICS, la página que realice el enlace podrá reproducir de cualquier manera el sitio web ciutatflamenco.com, incluirlo como parte de su web, dentro de uno de sus frames o crear un browser sobre cualquiera de las páginas de la web.

No se dará ningún tipo de indicación errónea o incorrecta sobre la página ciutatflamenco.com.

Si quisiera hacer constar algún signo distintivo de CIUTAT FLAMENCO, como marcas, logotipos y denominación, deberá contar con la autorización por escrito.

El titular de la página que ofrece el enlace deberá actuar de buena fe y no pretenderá afectar negativamente a la reputación o buen nombre de CIUTAT FLAMENCO o TALLER DE MÚSICS.

Se prohíbe, salvo autorización expresa de TALLER DE MÚSICS, dar de alta los elementos de texto de la marca o del logotipo, el nombre de dominio o la denominación social de CIUTAT FLAMENCO, como palabra clave (metatags o metanames) para la búsqueda de sitios webs realizada a través de buscadores.

TALLER DE MÚSICS no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que ofrece el enlace. El establecimiento del enlace no implica la existencia de algún tipo de relación, colaboración o dependencia de TALLER DE MÚSICS con el titular de esa página web.

4. RESPONSABILIDAD DE LOS ASPECTOS TÉCNICOS

TALLER DE MÚSICS no garantiza la continuidad del funcionamiento del sitio web y que el mismo se encuentre en todo momento operativo y disponible. TALLER DE MÚSICS no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio web.

5. OBLIGACIÓN DE LOS USUARIOS

El usuario responderá de los daños y perjuicios que TALLER DE MÚSICS pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones determinadas en esta nota legal.

En relación a la navegación, el usuario se compromete a observar, diligente y fielmente, las recomendaciones que en su momento establezca TALLER DE MÚSICS relativa al uso del sitio. A estos efectos, TALLER DE MÚSICS se dirigirá a los usuarios mediante cualquier medio de comunicación a través del sitio web.

DURACIÓN Y MODIFICACIÓN

TALLER DE MÚSICS tendrá derecho a modificar los términos y condiciones aquí estipulados de forma unilateral, total o parcial. Cualquier cambio aparecerá en la misma forma que se encuentran en esta nota legal.

La vigencia temporal de esta nota legal coincide, por tanto, con el tiempo de su exposición, hasta el momento que sean modificadas de forma total o parcial por TALLER DE MÚSICS.

TALLER DE MÚSICS podrá dar por terminadas, suspender o interrumpir unilateralmente, la operatividad de este sitio web, sin posibilidad de solicitar indemnización alguna por parte del usuario. Tras dicha extinción, el usuario deberá destruir cualquier información sobre CIUTAT FLAMENCO que posea en cualquier formato y que haya obtenido a través del sitio o a través de las comunicaciones realizadas de forma individual al usuario por la misma.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para cualquier controversia relacionada con las presentes condiciones de servicio las partes aceptan el sometimiento expreso a los juzgados de Barcelona (España) y la legislación española correspondiente.